Headlines And Deadlines

Headlines and Deadlines ist das erste Best of-Album von a-ha, welches 1991 erschien.

Hiervon erschien auch eine VHS, die erste von a-ha. 2005 wurde es neu auf DVD veröffentlicht.


  1. Take On Me
  2. Cry Wolf
  3. Touchy!
  4. You Are The One
  5. Manhattan Skyline
  6. The Blood That Moves The Body
  7. Early Morning
  8. Hunting High And Low
  9. Move To Memphis
  10. I’ve Been Loosing You
  11. The Living Daylights
  12. Crying In The Rain
  13. I Call Your Name
  14. Stay On These Roads
  15. Train Of Thought
  16. The Sun Always Shines On T.V.

Cover: © Warner Music